Informativa sulla Privacy di Kyero.com

Aggiornato il 26/08/2015

Correlati: termini e condizioni | politica di cookie | politica di rimborso

La Società è consapevole del fatto che all'utente interessi come i dati che lo riguardano vengono utilizzati, archiviati e divulgati e la Società apprezza che l'utente si fidi del fatto che essa adempirà con cura e criterio.

La Società riconosce ed accetta che i dati personali dell'utente saranno trattati in conformità con tutte le leggi vigenti sulla tutela dei dati. Con l'utilizzo di Kyero.com, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo dei dati, conformemente alla presente informativa.

Nei limiti del possibile, la Società garantirà che tutti i dati siano:

Per consentire alla Società l'erogazione dei vari servizi, verrà richiesto il consenso all'utente al trattamento dei suoi dati quando necessario e l'utente ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

L'informativa si applica a kyero.com e nonché ad altri tipi di interazione che l'utente possa avere con la Società. Si richiede all'utente di non accedere o utilizzare i servizi in mancanza di consenso alle presenti condizioni.

Informazioni sulla Società

Kyero.com, www.kyero.com, o Kyero, è il sito internet e denominazione commerciale della Portal 47 Limited, società britannica registrata, che agisce come soggetto incaricato del controllo e trattamento dei dati, con sede a Bath, BA1 2FJ (Inghilterra), in George Street, Suite 157, 3 Edgar Buildings (n. di partita IVA intra-UE, GB974515005).

Kyero.com non è un'agenzia immobiliare, ma è il provider del sito internet www.kyero.com. Gestisce questo sito per promuovere immobili e servizi di agenti immobiliari individuali o società (inserzionisti) e fa da tramite tra l'utente e gli inserzionisti, i quali possono avere ciascuno la propria informativa sulla privacy, che l'utente dovrà guardare.

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo di Kyero.com, la Società potrà chiedere all'utente di comunicare determinati dati di identificazione personale che possono comprendere, a titolo esemplificativo e non esaustivo:

Dati di tracciamento

Come la maggior parte dei siti internet, raccoglie automaticamente determinati dati, che possono comprendere:

indirizzi di protocollo internet (IP), dispositivo e tipo di browser, provider servizi internet (ISP), pagine richiamate e uscite dalle pagine, pagine visualizzate sul sito della Società, sistema operativo, timbri data e ora, nonché altri dati per l'analisi delle tendenze e l'amministrazione del sito.

Kyero utilizza cookie o altre tecnologie simili, per studiare tendenze, tracciare movimenti in giro per il sito e raccogliere dati demografici riguardanti la base degli utenti. È possibile gestire l'utilizzo dei cookie a livello di browser, ma se si decide di disabilitarli, ciò potrebbe limitare l'impiego di funzionalità e funzioni sul sito o nei servizi. Per maggiori dettagli su come la Società sfrutta tali tecnologie, si rimanda alla Politica dei Cookie.

Altri dati

Potranno, inoltre, essere memorizzati altri dati immessi sui nostri siti internet, come la partecipazione ai sondaggi, le domande di impiego, la richiesta di assistenza, l'interazione con gli account nei social network della Società o altri modi di comunicare con Kyero.

Nessuno è obbligato a fornire dati aggiuntivi. Tuttavia, l'utente potrebbe non essere in grado di servirsi delle varie funzionalità su Kyero.com.

Modo di utilizzo dei dati ricevuti

Con soggetti terzi

Nel momento in cui si fa una richiesta di informazioni su Kyero.com, la Società invia tale richiesta e comunica i dati dell'utente all'agenzia che pubblicizza l'immobile.

Con fornitori di servizi

La Società potrà comunicare i dati dell'utente a terzi, fornitori di servizi per conto della Società stessa, per collaborare con le sue attività economiche. Queste aziende sono autorizzate a servirsi dei dati personali dell'utente unicamente in quanto necessario a fornire tali servizi, i quali comprenderanno:

Con pubbliche autorità

In determinate situazioni, la Società potrebbe dover rilasciare l'account ed altri dati personali come obbligo di legge, per far rispettare e applicare le proprie condizioni d'uso e altri accordi, per tutelare i diritti, la proprietà e la sicurezza di Kyero.com, degli utenti e di altri. Ciò esclude la vendita, il noleggio, la comunicazione o una diversa divulgazione di dati di identificazione personale per scopi commerciali, che non siano quelli dichiarati nella presente informativa.

Dati archiviati

La Società archivia i dati dell'utente su server sicuri, messi a disposizione dai partner per i servizi e conserverà i dati personali dell'utente sui propri sistemi tutto il tempo necessario all'attività che la concerne.

Kyero potrà detenere dai personali, di tracciamento e altri dati di pertinenza dell'utente tutto il tempo necessario per gli scopi di cui alla presente Informativa sulla Privacy. Ciò potrà comportare di trattenere i dati dopo la disattivazione dell'account da parte dell'utente, per il periodo di tempo occorrente a perseguire legittimi interessi economici, condurre revisioni, ottemperare ad obblighi di legge (e dimostrare di esservisi attenuti), dirimere contestazioni e far valere gli accordi.

L'invio di dati attraverso internet, in generale, non è del tutto sicuro e la Società non può garantire la sicurezza dei dati dell'utente durante il suo passaggio. Sono operanti procedure e funzioni di sicurezza, per tenere i dati protetti una volta ricevuti.

Diritti dell'utente

Saranno rispettati i diritti dell'utente e vi sarà dato seguito quando invocati; essi comprendono:

La Società si impegnerà al massimo, coerentemente con il suo legittimo dovere, per fornire, correggere e cancellare i dati personali relativi all'utente, qualora necessario. Si invita ad inoltrare tali richieste tramite il presente modello oppure scrivendo a privacy@kyero.com

Si informa che la Società potrà chiedere di verificare l'identità dell'utente prima di dare seguito a questo tipo di richiesta.

Limiti di età

Nella misura in cui è proibito dalla legge vigente, Kyero.com non offre i propri servizi a chiunque sia minore di 16 anni di età. Se l'utente dovesse venire a conoscenza che un qualche minore di 16 anni abbia abusivamente comunicato dati personali, si prega di notificarlo e questi dati saranno cancellati.

Modifiche all'informativa

La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti di quando in quando, per cui l'utente potrebbe voler controllare ogni qual volta invia i dati personali a Kyero.com. La data delle revisioni più recenti comparirà su questa pagina. Se l'utente non concordasse con tali modifiche, si richiede di non continuare ad utilizzare questo sito internet o immettervi dati personali. Qualora venissero apportate modifiche sostanziali all'informativa, ne verrà data notizia ben visibile, come la notifica per e-mail delle variazioni.

Autorità di tutela dei dati

Ai sensi della legge vigente, l'utente ha, inoltre, il diritto di sporgere reclamo presso l'autorità locale di tutela dei dati o presso l'Ufficio del Commissario per i Dati (ICO), che è l'autorità di supervisione di Kyero.com nell'Unione Europea:

Ufficio del Commissario per i Dati Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF Tel.: +44 1625 545 745 E-mail: casework@ico.org.uk

Recapiti di Kyero.com

In caso di domande o dubbi su Kyero.com, si prega di aprire una pratica di assistenza o inviare un'e-mail a privacy@kyero.com e si cercherà una possibile soluzione.