Kyero.com Privatsphäre und Datenschutz

Aktualisiert 24.05.2018

Damit verbundene: Allgemeine Geschäftsbedingungen | Cookie-Richtlinie | Rückerstattungsrichtlinie

Wir wissen, dass es Ihnen wichtig ist, wie Informationen über Sie verwendet, gespeichert und weitergegeben werden, und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns, dies auf sorgfältige und vernünftige Weise zu tun.

Wir bestätigen und stimmen zu, dass Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit allen anwendbaren Datenschutzgesetzen verarbeitet werden. Durch die Nutzung von Kyero.com stimmen Sie der Erhebung und Verwendung von Daten in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie zu.

Soweit dies nach vernünftigem Ermessen möglich ist, stellen wir sicher, dass alle Daten:

Damit wir unsere Dienstleistungen erbringen können, werden wir um Ihre Zustimmung bitten, Ihre Daten bei Bedarf zu verarbeiten. Sie haben das Recht, diese Zustimmung jederzeit zu widerrufen.

Diese Richtlinie gilt für kyero.com und für evtl. andere Interaktionen mit uns. Wenn Sie mit den Bedingungen nicht einverstanden sind, nutzen Sie bitte weder unsere Dienstleistungen noch unsere Website.

Wer wir sind?

Kyero.com, www.kyero.com oder Kyero ist die Website oder der Handelsname von Portal 47 Limited, einem in Großbritannien registrierten Unternehmen, das als Controller oder Verarbeiter Ihrer Informationen agiert. Unsere Adresse lautet Suite 157, 3 Edgar Buildings, George Street, Bath, BA1 2FJ, England (EU-Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: GB974515005).

Kyero.com ist kein Immobilienmakler, sondern Anbieter der Website www.kyero.com. Wir betreiben diese Website, um die Immobilien und Dienstleistungen einzelner Immobilienmakler oder Unternehmen (Werbetreibende) zu bewerben. Sie stellt die Verbindung zwischen Ihnen und den Werbetreibenden dar, die ggf. ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben, die Sie sich ebenfalls ansehen sollten.

Welche Informationen erfassen wir?

Personenbezogene Daten

Bei der Nutzung von Kyero.com können wir Sie bitten, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, die Folgendes umfassen können, aber nicht darauf beschränkt sind:

Tracking-Daten

Wie die meisten Websites erfassen auch wir bestimmte Informationen automatisch. Diese Informationen können folgendes umfassen:

Internet-Protocol-Adressen (IP), Geräte- und Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Verweis-/Ausgangsseiten, die auf unserer Website angesehenen Seiten, Betriebssystem, Datums-/Zeitstempel und/oder andere Daten zur Analyse von Trends und zur Verwaltung der Seite.

Kyero verwendet Cookies oder ähnliche Technologien, um Trends zu analysieren, Bewegungen auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über unsere Anwenderbasis zu erfassen. Sie können die Verwendung von Cookies auf Browser-Ebene kontrollieren. Wenn Sie jedoch Cookies deaktivieren, kann dies die Verwendung bestimmter Funktionen oder Merkmale auf unserer Website oder Dienstleistung einschränken. Weitere Informationen zu unserer Nutzung dieser Technologien finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien.

Zusätzliche Daten

Andere Daten, die an unsere Websites übermittelt werden, z. B. wenn Sie an einer Umfrage teilnehmen, sich für einen Job bewerben, Unterstützung anfordern, mit unseren Social-Media-Konten interagieren oder anderweitig mit Kyero kommunizieren, können ebenfalls gespeichert werden.

Niemand ist verpflichtet, zusätzliche Daten bereitzustellen. Möglicherweise können Sie dann jedoch einige Funktionen von Kyero.com nicht nutzen.

Wie verwenden wir die Daten, die wir erhalten?

Mit Drittanbietern

Wenn Sie über Kyero.com eine Anfrage einreichen, senden wir diese Anfrage und teilen Ihre Informationen mit dem Immobilienmakler, der die Immobilie beworben hat.

Mit Dienstleistern

Wir können Ihre Daten mit Dritten teilen, die Dienstleistungen in unserem Auftrag erbringen, um unsere geschäftlichen Aktivitäten zu unterstützen. Diese Unternehmen sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten nur dann zu verwenden, wenn dies für die Bereitstellung dieser Dienste für uns erforderlich ist. Zu diesen Diensten gehören:

Mit staatlichen Stellen

In bestimmten Situationen müssen wir möglicherweise Kontodaten und andere personenbezogene Daten zugänglich machen, um das Gesetz einzuhalten, unsere Nutzungsbedingungen und andere Vereinbarungen durchsetzen oder anwenden zu können oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Kyero.com bzw. unseren Nutzern oder anderen Personen zu schützen. Dies schließt nicht den Verkauf, die Vermietung, den Austausch oder die anderweitige Offenlegung personenbezogener Daten für andere als die in dieser Richtlinie genannten Geschäftszwecke ein.

Welche Daten speichern wir?

Wir speichern Ihre Daten auf sicheren Servern, die von unseren Servicepartnern bereitgestellt werden, und halten Ihre persönlichen Informationen auf unseren Systemen so lange bereit, wie es für die jeweilige Aktivität erforderlich ist.

Kyero bewahrt personenbezogene, Tracking- oder zusätzliche Daten, die Sie betreffen, so lange auf, wie dies für die in diesen Datenschutzrichtlinien beschriebenen Zwecken erforderlich ist. Dies kann beinhalten, Informationen für einen Zeitraum nach der Deaktivierung Ihres Kontos zu speichern, der erforderlich ist, um legitime Geschäftsinteressen zu verfolgen, Prüfungen durchzuführen, gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (und diese nachzuweisen), Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

Das Senden von Informationen über das Internet ist in der Regel nicht vollkommen sicher, und wir können die Sicherheit Ihrer Daten während der Übertragung nicht garantieren. Wir verfügen jedoch über Verfahren und Sicherheitsfunktionen, um die Sicherheit Ihrer Daten nach Erhalt zu gewährleisten.

Ihre Rechte

Ihre Rechte werden respektiert und befolgt, sobald Sie sich darauf berufen. Diese Rechte umfassen:

Wir werden alle zumutbaren und im Einklang mit unseren gesetzlichen Verpflichtungen stehenden Anstrengungen unternehmen, um personenbezogene Daten über Sie bei Bedarf zur Verfügung zu stellen, zu berichtigen oder zu löschen. Bitte füllen Sie dazu dieses Formular aus oder senden Sie uns eine E-Mail an privacy@kyero.com

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise auffordern, Ihre Identität zu bestätigen, bevor wir auf solche Anfragen antworten.

Altersbeschränkungen

Soweit nach anwendbarem Recht unzulässig, bietet Kyero.com keine Dienstleistungen für Personen unter 16 Jahren an. Wenn Sie erfahren, dass jemand unter 16 Jahren uns unrechtmäßig personenbezogene Daten bereitgestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte und wir löschen diese Informationen umgehend.

Änderungen an dieser Richtlinie

Diese Richtlinie kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden. Sie sollten diese daher jedes Mal kontrollieren, wenn Sie persönliche Informationen an Kyero.com senden. Das Datum der letzten Überarbeitungen wird auf dieser Seite angezeigt. Wenn Sie diesen Änderungen nicht zustimmen, nutzen Sie diese Website bitte in Zukunft nicht mehr und übermitteln Sie keine personenbezogenen Daten. Wenn wesentliche Änderungen an der Richtlinie vorgenommen werden, werden wir deutlich darauf hinweisen, z. B. indem wir per E-Mail über die Änderungen informieren.

Datenschutzbehörde

Vorbehaltlich des anwendbaren Rechts haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei Ihrer lokalen Datenschutzbehörde oder dem Information Commissioner’s Office (ICO) einzureichen, der Aufsichtsbehörde von Kyero.com in der Europäischen Union:

Information Commissioner's Office Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF Tel: +44 1625 545 745 E-Mail: casework@ico.org.uk

Kontaktieren Sie Kyero.com

Wenn Sie Bedenken bezüglich der Privatsphäre auf Kyero.com haben, eröffnen Sie bitte ein Support-Ticket oder senden Sie eine E-Mail an privacy@kyero.com und wir werden versuchen, Ihre Bedenken aus dem Weg zu räumen.